一日にブログ更新をUPするよりも何日かに分けた方が
ウケが良いのも分かる。
日をずらして予約投稿に変えてしまうのも良いのだが、
まぁウチのブログなんて少人数しか見ないワケだし、
さっさと書いたのUPで良いだろう
松屋でカレー
いやいや、カレー並では足らないから名前忘れたけど豚のなんたら追加。
米と味噌汁で満足する
自宅で揚げ物
油がキレイな時だけ揚げ物したくなる。
今自宅にあるのはもう1か月は経過したからそろそろ交換か。
さつまいもとじゃがいもを蒸す。
味つけはほぼそのまま。
マヨネーズや塩も良いんだけどね。
芋はそのままで美味い
吉野家で牛丼並に青ネギ塩ってのを乗せた図。
まぁ吉野家です、ハイ。
弁当用に作ったもやしナムル。
レシピでは醤油を入れるようになっていたので濃い目な味付けか。
醤油はナシが好みかな
スーパーで安くなっていた干物とすだちと山椒のチューハイを。
なるほど、山椒はアリだわな
もうこの現場には入らんよと誓った帰りの改札口。
「SNS投稿厳禁とか規制を厳しくして己の時給の安さなどを隠す傾向にあるワケ」だ。
なるほどね。
岡山で観たことなかったパン「ロシア」ロシア感は何か良く分からないが
おそらく大きさなのだろう。ハラショー!
仕事でやってきました。
読み方分からない駅とかやめてほしい
仕事よりも栗拾いに忙しかったワタクシ。
量は少なくとも舌は満たされました
栗ご飯を作成。
ふっくらと炊くのは難しいな。
ファミマのモカブレンドがかえって来た!
うむ~、我が家のが美味いなとか言って張り合う必要はないか。
凝りもせずにジャグラーに着席。
ランプの光は癒しの光。
少しでも勝つと嬉しいね。
松屋にてマッサマンカレーを。
美味いねーこれ。
ここ最近の出来事をざっくりとね