毎日ヒマだ。
「そうだ、サバ焼こう!」
スーパーに買い出しへと出かけて鯖とハマチのカマを購入。
鯖。良い感じに焼けました
ハマチのカマ。これはポン酢で食うとウマかったねぇ。
ついでにガラエビも。
この写真だとわかりにくいがさつま芋をアルミホイルに包んで焼き芋をフィニッシュブローとして
だいたい30分経過した状態。今回はアルミの中に芋を濡らした新聞紙で包んで焼きました。
100円の鳴門金時も美味しく出来上がり!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-240595327"
hx-vals='{"url":"https:\/\/amotthutat.exblog.jp\/240595327\/","__csrf_value":"2a1ec728986c39d17afdcc245125039b041fda2a4f561704c16de0c5970edf68ef934774bde7c19fda26caac508f36537a65d17e71927743296d2842fbe18f25"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">