休みの日となると何をやるかを考える。
いや、「何をやるか」よりも「どうやって酒を飲むか?」を考えているんだなって思うワケで。

庭で燻製開始。
やり過ぎ?三度注ぎのサッポロ黒ラベルをグイっと。

定番の卵とソーセージ。

一応ね、ゆで加減も半熟にしてるんですよ。

今回のヒット作はミニトマト。
これは熱々で食うと美味いねぇ。
加熱しすぎて割れちゃったけど、絶妙なタイミングで出せたらお金取れるレベルの商品じゃないですか。
15~20分の間で研究したい一品。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-239253503"
hx-vals='{"url":"https:\/\/amotthutat.exblog.jp\/239253503\/","__csrf_value":"4e56e8639a36c1bf7446d8663a30d43fa7083ccbc2c0f518563d7d803702b9d9d7b70bc12827cb2086037f0ab1813f79377bfe09d1964993bde557fd5c5398d5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">