牛丼の持ち帰りをした。
なんというか、吉野屋の牛丼を普通に食べてもつまらない。
で、先日買っておいたMCCのスパイシーガパオを加えたら・・・

牛丼の並。

MCCのスパイシーガパオ。
業務用スーパーで190円くらいだっけな?
コイツを湯煎で解凍してる間に目玉焼きを作る

左が吉牛。右がガパオ。
目玉焼きの卵は

地味に美味しい卵娘庵の直売所で買った卵。食感がプリっとしてますよ。
野菜の緑が足らんねぇ。
まぁ葉っぱがなかったんよ。
挿し色が入れば印象も違うだろうか。
が、ガパオの辛さが新鮮で美味しい!
イイネ!!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-238798783"
hx-vals='{"url":"https:\/\/amotthutat.exblog.jp\/238798783\/","__csrf_value":"b5bb2692718d14d4923643ac947309a489f0fd192a9cbfd271074a374c1d39fd37a01d6dc9fc76f8f4de10b0b40d5bac661f38f6ceebd771dd4977f8e6a89468"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">