燻製の品数を増やす

燻製をしながら酒を飲む・・・最高じゃないかと
月に何度か実施しているのですが、
中板の数が少ないので、大量には一度にできないと・・・。
「なら、板を増やせば良いじゃない!」とマリーアントワネット的発想がワタクシに降りてきたので、
a0007462_17502426.jpg
まずは一段、タコとガラエビ。ウインナーは後から思い出したので無理やりおいてます。
a0007462_17503915.jpg
ゆで卵とウインナー。増設するための製菓、製パン用かと思われる何かのブリキかアルミか良く分からない輪っかを利用することで段が増えると。ステキね
a0007462_17514275.jpg
ちくわ
a0007462_17573536.jpg
はんぺん
a0007462_17575504.jpg
いや~、棚を二つ増やせたことで「量が多すぎる」ということになるとは。
これで充実した燻製ライフを送ることが出来ますな~

[PR]
by amotthutatabi | 2017-03-14 17:59 | 酒・その他グルメ