鶏皮とポン酢

某掲示板はクッキングに関しても
色々書いてあり
酒のアテなども色々と書いてあったりするわけで
安く仕上げたい時には参考になりますわなー。
(みたのはまとめサイトですけど)

で、今回は鶏皮と湯通ししてポン酢で食べるというモノ
a0007462_18552838.jpg


鶏皮70円だぜー!
白ワイン半額で400円だぜー!!
ポン酢はちょっと高い500円のを買いましたが・・・。
a0007462_18562068.jpg


さて、お味は・・・

もにゅもにゅ、ぐりゅぐりゅ
と、すぐに噛み切れないプリンプリンの食感が酒のみにはちょうど良いですなー。
こちらは、非常に安く済んで美味い一品でございます。
[PR]
by amotthutatabi | 2011-08-20 18:58 | クッキング